キービジュアル

INFORMATION職員ページ

職員ページを開設しました

この職員ページのメリットはネット環境があれば、いつでもどこでも閲覧可能なことです。家からスマートフォンで確認することもできます。
業務改善等にどんどん活用し、職員みんなで働きやすい環境を作っていきましょう!
職員以外へIDとパスワードを教えることは絶対におやめください。
定期的にIDとパスワードは変更されます。

「職員へのおしらせと研修案内」について

掲載希望は総務課までお申し出ください!

災害情報のおしらせ、各課の掲示板、研修案内等としてご活用ください。掲載ご希望の方は総務課までご連絡ください。

「研修情報」について

院内の研修会を把握するためにご協力をお願いします!

院内で開催されている研修会・地域の医療従事者に向けて当院職員が主催となって開催する研修会を一カ所で把握できていないことが当院の課題となっています。
研修会を一カ所で把握し、職員のみなさんへ適切な研修案内ができるようにするために以下のことにご協力をお願いいたします。

• 研修会の開催予定がある場合は「研修会開催予定入力」ボタンより情報をご入力ください。⇒「研修情報」(カレンダー)に反映されます。
  • 研修会の予定が変更になった場合や中止になった場合は総務課までご連絡ください。⇒「研修情報」(カレンダー)の予定を削除します。
  • 研修会開催後は「研修会開催実績入力」ボタンより研修会参加者の人数をご入力ください。
  • 研修会把握方法に関しては試行錯誤中のため、ご意見・ご要望等ございましたら「研修会把握に関するご意見・ご要望」ボタンよりご入力ください。

「その他職員向けコンテンツ」について

「その他職員向けコンテンツ」内容充実に向けてご協力お願いします!

その他職員向けコンテンツとして「研修会資料・動画」「申請書等様式集」「院内図書室」を用意しました。ぜひ、ご活用ください。

「研修会資料・動画」

研修会の動画や配布資料等を掲載するページです。
掲載をご希望の方は総務課までお申し出ください。
※動画のアップロードに関しましては、YouTubeに限定公開にてアップロード後、ホームページに埋め込み表示もしくはリンクを設置になることをご了承ください。

「申請書等様式集」

出張命令書・復命書、資格取得申請書、各種請求書・申請書等が掲載されています。
掲載をご希望の方は総務課までお申し出ください。

「院内図書室」

旧ホームページ、現ホームページのセクションにあったページをこちらに移行しました。
当院契約のデータベースや雑誌を読むことができます。

他にもコンテンツを増やすことが可能です

「こんなコンテンツがあれば良いのにな」「このコンテンツがほしい!」等ございましたら総務課へご相談ください。

STAFF NEWS

職員へのお知らせ

• 記事はありません。

よくご覧いただくページ

• 連携医療機関・
    かかりつけ医を探す

• 患者さんの